Ангел

Вадим Мурачковский
               
                АНГЕЛ  ЖИЗНИ.

                Федору, рабу Божьему, сыну моему.
          
                Ты  ангел, ангел, ты  жизни ангел мой.
                Ты плоть от плоти, от ангела любви, и ангела моей печали.
                Ты,  Душой своей от Бога дан,
               
                хоть  и порой витаешь ты в высокой дали.
                Бывают дни моей печали,
                Но ты спускаешься из облаков и радуешь издалека,
                А  хочется ведь зреть тебя, воистину,
                перед своими все-таки очами.
                Участвовать и наблюдать,
                как прежде в юности твоей, хоть иногда.

                Бывали дни, когда в твой зрелый миг,
                ты закрывал меня от пули – дуры
                и пьяного врага,
               
               
                И гласом вовремя  остановил меня ты от греха; - убийства 
                пьяного глупца.
                И жизни ты моей покой придал тем, что есть ты у меня.

                Слава Богу,
                Слава Богу,
                Слава Богу за Тебя!


                Так я молюсь за всех твоих,
                за всех моих,
                за нас с тобой,
                и за тебя.

                Дай Господи, во славу Божию твою, рабам  и ангелам твоим;
               
                Здоровья,
                Благо,
                Мудрости,
                И вечного служения добру.
               
               
               
               
                Господи спаси и сохрани - Рабов твоих - Детей своих.
               
                Господи помилуй,
               
                Господи помилуй,
               
                Господи помилуй.
               
               
             27.12.2012г.