Первое творение

Миша Май
Пишу о чём, пока что я не знаю.
Лежу и думаю:"с чего же мне начать?",
И в жизни первый раз я сочиняю,
Душа моя так хочет закричать.

А на часах вот-вот уже двенадцать,
И я не знаю, с чего же мне начать.
Быть может про любовь насочиняю,
А может мне про детство написать?

Вот на меня нахлынуло прозренье,
И вроде знаю я, с чего же начинать.
Начну-ка я писать про озаренье,
Про то, зачем я стал вообще писать.

И вот душа уже кричала:
"Ты сможешь что-то написать",
Уже во всю она взвывала,
И я уж было думал, что писать.

Но вдруг, помыслив головою,
Что времени немного, да и толку ноль,
Что врятли будет мне судьбою,
И причиню себе лишь боль.

Но сотни мыслей в голове
Про то, с чего же начинать.
Решив прислушаться к душе,
Я начал мысли воплощать.

В конце-концов всем вам скажу:
"Не бойтесь сердца своего,
Скажи себе, что я смогу,
Начать, не знав грядущего."