Грустить не надо

Игорь Фурсов
Грустить не надо, ты поверь мне
Грустить не надо, лучше улыбнись
Над нами солнце очень ярко светит
И тает снег, стекая просто вниз.
А скоро по садам, перед домами
Кипение сирени, всё зальёт
И запахами голову закружит
Гулять с любимой ночью позовёт.
Там по дорожке лунной, серебристой
С тобой пойдём на самый край Земли
До края неба, где стоят Атланты
И двери в храм откроют нам они
Над нами купол распахнут хрустальный
У алтаря зажжём мы две свечи
И слов уже совсем не нужно будет
В глаза мои ты просто посмотри
Два огонька сольются воедино
В безумном танце жизни и любви
В нём нету места грусти и печали
Прошу тебя, ты не грусти.