Где истина?

Валентина Щугорева
   "Где истина? На дне каких глубин?"
    Ты мне ответил: "Истина - в любви."

    Я не поверила. Проверила. И вот
    Хочу сказать, что все наоборот.

    Любовь - огонь, испепеливший нас.
    В руинах зла волшебный свет погас.

    В кромешной мгле - хоть глаз коли! - ни зги.
    Вся наша жизнь разбилась вдребезги...

    Но из осколков мрака и тоски
    Живая боль из сердца бьет в виски.

    В ее ростках отчаянье и гнев.
    И всепрощенье...
                Истина - во мне.