Мистика Веры

Владимир-Георгий Ступников
Сбросив проворно тяжёлое бремя -
Горести, радости, дружбу и злобу...
Мир изменило нещадное время
И, возвратило в земную утробу.
Вмиг позабыл я про счастье хмельное,
Слишком глубОко затронуло душу
Необъяснимое чувство святое -
Грустью чертога, что рифмами рушу...
Хлынуло мощным, бурлящим потоком,
Как бы ни странно рожденье звучало,
Ровные вдохи и выдохи рока –
Мистика Веры явило начало…

                03.04.2018 г