Ночь

Мидас
Опять сегодня поздно я вернулся,
Устала, телефон лежит в руках.
Я к волосам тихонько прикоснулся,
Ты далеко, в своих красивых снах.

И свет луны крадётся осторожно,
Окрашивая в новые цвета,
Все, без чего прожить мне невозможно,
А остальное мелочь... Ерунда...

Он добавляет красок силуэту,
Который озаряет жизни путь,
Как муза долгожданная поэту,
Мне до рассвета не даёт уснуть.

Твоё дыхание слушаю влюблённо,
Ты повернулась, приобняв слегка,
И пошептала имя моё сонно,
Оно с тобой, когда ты далека.

В ногах устроюсь, молча наслаждаясь,
Покой царит, уют и тишина,
При взгляде каждом,заново влюбляюсь,
В душе царит зелёная весна...