Просто будь...

Ольга Ахметова
Просто будь……....
Просто будь, -  а иначе,  зачем  мир чарует весною?..
А  иначе, зачем  нежность трепетных,  утренних  зорь,
Необъятный  простор звёздной песней зовёт за собою…
А иначе,  зачем  в сердце тихая, сладкая боль?..

Только знать, что ты есть… Знать…  А большего мне и не надо...
Только знать что ты есть,  где-то там, вдалеке от меня.
Наказанье моё,  моя радость, любовь и награда…
Я прошу, - просто будь…  Без тебя не прожить мне и дня…

01-03.04.2018.