***

Марина Санна
Кажется, что в безисходности,
Пусто все и бестолково.
Чувства со "сроком годности" -
Модно теперь и не ново.
Видимо не из"здешних" я,
Верно не так воспитана,
С детства наивно-нежная,
И наизнанку открытая.
Наверно, и это ценится,
Редко только встречается.
Может осовремениться?
А-то надежда кончается.
Сделаться безразличною?
Не принимать к сердцу близко?
Это ж, наверно, практично...
Можно быть эгоисткой.
Да что уж там, размечаталась я
Люди не меняются, прежняя -
В него одного влюбленная
И как в детстве наивно-нежная.