Не прячьте только ясного лица...

Нина Калашникова 4
Не прячьте только ясного лица,
Задумайтесь над тайной мирозданья!
Ответа нет нападкам подлеца,
Где боль и смерть и  9 грамм свинца,
И просьба о  вселенском воздаяньи.

Простите и ...Да будьте прощены!
Любите и вы будете любимы.
Там мир в окне - и ночью снятся сны,
И нет пожаров, смерти и войны,
И крылья расправляют Серафимы...

Не прячьте только ясного лица...