ничего и никто никого

Денис Кафкианский
и пока она досматривает сны
не случится ничего и никто никого не найдёт
а ты строишь к ней прозрачные мосты
под которыми чернеет ржавый лёд
за опшарпанными спинами видней
как проходит то что было между слов
нас находят по привычке у дверей
в состоянии искромсанных цветов
красками зальётся в мутном сне
и оставит след своих подошв
те кого пустили по весне
в своём сердце вырастили нож

00:05 04.04.18