Как?

Лида Рем
Скажи, закат как без рассвета?
И солнца луч как вдруг без лета?
Как небеса без облаков?
Поэт без музы и стихов?
Смотри, нет радуг без дождя,
И без цветов зачем земля?
Пойми, роса как без тумана,
Так и без правды нет обмана,
И как любовь по поцелую,
Так по тебе и я тоскую,
Мне невозможно без тебя!
Ведь вся моя в тебе  душа!