***

Влад Штиллер
В день весеннего равноденствия,
Когда ночь компромиссная с днём,
Тихим шёпотом все мои действия
Развернутся пёстрым холстом.
Ты увидишь, как пазл собирается
По крупинкам из тысяч кусков.
В день природа когда просыпается
Ты очнёшься от страшных снов.