Международный День балета

Кира Литвинова
Двадцать девятого апреля
Отличный праздник отмечаем.
С Международным Днём балета
Тебя, дочурка, поздравляю!
Моя красавица Богдана,
Балет танцуешь ты прекрасно.
Желаю в этот светлый праздник
Крутых побед, успехов классных…
Море улыбок, счастье, радость,
Разнообразных приключений.
Пускай балет тебе подарит
Палитру ярких впечатлений!



04.04.18.
От имени знакомой
НА ЗАКАЗ