дни недели

Влад Штиллер
Люди, как дни недели:
Трудные - понедельник.
Полегче те, что вторники;
Среда и четверг мажорные.
Пятницы лёгкие, классные.
Субботы сверкают алмазами.
Но с воскресеньями просто беда:
Утра тяжелы и грустны вечера.
Каждому это присуще -
Жизненных красок гуща.