Идите в баню! 18 плюс

Людмила Каз-Окас
Идите в баню!

                Увидьте разницу!
После - скрипит аж!
         А до - е....нина!

 Здесь можно чисто
   отдраить
         задницу -

Ведь это лицо

           современного

                гражданина!

Помоется вволю,
          и пусть же потОм,
Не зная смущенья
                и страху,
Завидевши банщика с кипятком,

Опрометчиво

          выкрикнет:

                "На ....й!"