***

Марлин Авор
Все стало несколько иначе
С земли не сходит первый снег,
А мы с тобой не станем младше
Вся жизнь моя по кругу бег

Увяли нежные тюльпаны,
трава покрылась кромкой льда
В душе моей исчезли раны,
в оковах спят наши сердца

Все стало как-то по-другому
среди озябшей тишины
не запоют ручьи на реках,
не отзовутся соловьи

Туман окутывает землю
с таким уютом и теплом,
"Я становлюсь теперь свободней..."
И мысль окончена на том

Все изменилось, стало тихим
и окунулось в сладкий дрём,
Когда меня захочешь вспомнить,
приди, как гость в весенний сон