I

Анастасия Ягодкина 2
В нашей жизни всё подстава ,
Все друг , друга предают.
Все мы разные по сути ,
Но в душе у нас одно .
Быть честнее даже к людям ,
Даже честным к самому.
                15 февраля 2018 г