***

Галина Чувирова
Уже закончилась война,
Не плачет ива у пруда.
Не сохнет веточка рябины.
Ласкает ветер бойцам спины.

Бойцы, что в сопках полегли.
В сердцах частичку обрели.
И в небо стая журавлей
Разносит подвиги людей.

И каждый воин зная честь,
Продолжит Родину беречь.
В горячих точках на посту,
До капли крови за страну.