Может надо кому любви?

Леонид Ветров 14
Вот и мне уже сорок пять,
Дети взрослые и не очень.
Не сумел накопить деньжат,
Что я дам, если кто захочет?

Может дам я кому любви,
Настоящей, без оговорок.
Может веры сумею дать,
Той что сам я обрёл лишь в сорок.

Не ругай ты меня сынок,
Не корите милые дочери.
Веря в нас и любя, небеса,
Нам такую судьбу напророчили.