а нам все равно

Мария Юрьевна Терскова
опустело вокруг, опустело
будто не было вовсе места,
отболело...
и .... с ним, и ладно
не с того мы сделаны теста.

взгляд косой оббожет...
обольюсь водой из криницы.
если искры из глаз полетят,
стану львицей..., а лучше волчицей...

желчь струится-
дам сока напится,
ну,  а если проклятья в спину...
бумерангом вокруг им виться.

опостылело биться об стену,
обратись с молитвою к Богу.
Он простит, пожалеет, поймет
и укажет тебе дорогу.