Беречь себя нелегкий труд Тем более когда не ясно

Демидов Степан
Беречь себя нелегкий труд
Тем более когда не ясно
Куда эмоции ведут
Войска идей и мыслей так опасно

Железным шагом, плотным строем
К границам нерешаемых проблем
За их решеньем, не покоем,
А тот, внутри, беспомощен и нем...

Беречь себя нелегкий труд
И после тяжких, изнурительных боёв
Эмоции свои войска вернут
Но без идей, без мыслей, без голов.