Рецензия на Зов Весны Эля Мусина

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Зов Весны» (Эля Мусина)

Из света в тьму, затем обратно.
Не Маргарита ли она?
Изящна, но и коловратна
Непостоянная Весна.
Пригреет Солнышко лучами,
Летит на свет, как мотылек.
И скована, как обручами,
Когда в апрель снег снова лег...