Футуристичное

Lady
Источник вдохновения:"ДЫР БУЛ ЩИЛ...
                Дыр бул щил
                убещур
                скум
                р л эз "
 Алексей Крученых.


Бур дыр дур! Бум дум дым!
Раб о бота! Поле бота!
Зри зиг гота попу Гая:
Из вер Гая иглы рая!
Моря як забеге мота!
Бур дыр дур! Бум дум дым!