Теплеет за окном

Бурмистров Алексей
Слились в одно и мысли, и вино.
Я вспомнил, ты сказала мне - до встречи,
Мы встретимся уже в моем кино,
Где я и сценарист и режиссер,
Где правду говорю,
Но все выходит фальшь и вздор.

Твой инстаграмм - сплошные многоточия.
В них правду отыскать, да что я больном.

Пока бокал налит, вода горячая из крана льется
и небо над мостом,
Мы верим, может все перевернется?

Да что я о пустом.

Теплеет за окном.