Веет, веет ветерок

Анастасия Аленёва
Веет, веет ветерок
Под лазурь небесных свод.
На опушку забежит,
Зайцу хвостик шевелит.
Залетит на облака-
Там течёт водой тоска
Лучше рек, морей бежит,
Небу сказки говорит.
Он сойдёт на землю тихо,
Тянет травку еле слышно.
И летит опять быстрей,
Обгоняя все всех коней.