Рай

Дерябин Александр Александрович
Ты босая по берегу моря,
Я сижу, восхищаясь, любя.
Благодарен безмерно я Богу,
Что я всё же нашёл, да, тебя.

Ты идёшь, пена ноги ласкает,
Ну а я, я сижу и смотрю.
Только Он ведь наверное знает,
Как же сильно тебя я люблю.

Волос твой на ветру столь красивый,
Ты мне так дорога, просто знай.
И прибой, тёплый, летний, игривый,
Вместе с Ним подарили мне рай.