Вверх-вниз

Александр Евдокимович Григорьев
Движение вверх, движение вниз
Так и задумано, только держись
Не знаешь когда упадешь иль воспрянешь
На выданный путь когда правильно встанешь

Ведь только подумал, что надо взлетать
Упал и не можешь причины понять
Но все же упавшему легче принять
Что нужно в себе снова что-то менять