Хочу

Приятная
Хочу тобой желанной быть,
Тебе довериться, поверить,
Тебя любить, боготворить!
Не знаю что с собою делать..

Ты мой мираж и сновиденье
Мой сладко-огненный коктейль,
Моих желаний вожделение,
Весны моей в душе капель ...

Нам вместе не бывать! Причина?
Она сжигает душу мне!
Я знаю, ты не мой мужчина,
Другую ты зовёшь к себе...