Демократический фашизм Америки

Ларида Кузнецова
(30.03.2018)
Известно,  что  в  военных  планах  США
Россия  в  статусе   главнейшего  врага.
Но  ведь  Россия  им  никак  не  угрожает!
Наоборот:  к  сотрудничеству  приглашает,
к  переговорам,  если  где-то  что  не  так.
В  ответах  ультиматумы  или  молчанье,
вранья  и  подлых  измышлений   водопад,
угрозы,  обвинения  без  основанья…

Но  польза  есть  для  нас  от  мерзости  такой.
Сложилась  практика  у  Свиты  сатанинской:
когда  она  нам  шлёт  ярлык  очередной,
винит  в  придуманной  жестокости  садистской,
то,  значит,  Штаты  сотворят  ТАКОЕ  зло !
Иль  сотворили,  или  же творят  его.
Мы  меры  принимаем  для  предотвращения
ракетного  удара,  взрывов,  отравленья.

Уж  сколько  мы  сирийцев  так  смогли  спасти,
погибель  их  от  химатак  на  нет  свести,
по  «коридорам»  выводя,  еду  давая,
их  города  от  мин  ИГИЛа  зачищая…
Была  и  есть  задача  наших  ВКС –
беречь  Россию  от  убийц  Америки,  ЕС.