Весна в Крыму

Ольга Вит
В Крыму, во всю цветет весна,
И ярко светит солнце.
 
И света полная, луна
Всю ночь глядит в оконце.

И  красотой пленит закат,
Как впрочем, и восход.

Тепло и радостно  сейчас,
Когда наш Крым цветет.