Предложение на день рождения

Артем Беляев 5
Хочу поздравить тебя солнце.
Сегодня вот на свет ты появилась.
Пускай тебе сегодня радость улыбнется;
Чтоб ты отныне лишь счастливей становилась.

В те минуты вдохновений,
Когда душой была со мной.
Я принял верное решенье,
Быть вместе рядом лишь с тобой.

В моменты радости и горя,
Всегда хочу я быть с тобой.
Позволь немного потрудиться.
Быть связанным с твоей судьбой..

Ты до сих пор мне не открылась,
И в сердце чувствую тоску.
Ведь время так немного длилось.
Тебя понять все не могу.

Ведь ты меня еще не знаешь,
Ты знаешь то,что можешь знать.
Ведь я поверь очень стараюсь,
Чтоб ты со мною шла гулять.

Ведь быть с тобою так прекрасно,
Как не бывало никогда,
Жаль ты считаешь все напрасным,
И в этом вся моя беда...

Хочу попробовать я снова
Вкус сладких,нежных уст твоих,
Дай шанс попробовать добраться,
Чтоб чувства были у двоих...

Я постараюсь быть смелее,
С тобой начнем мы все с нуля.
Жизнь будет ярче и теплее.
Не оставляй только меня...

Меня ты очень зацепила.
И не могу ни есть,ни спать.
Какаято тянет меня сила,
Что это чувством можно звать..

Не проганяй и не спеши с ответом.
Еще я многое тебе хочу сказать.
Дай мне побыть немного летом,
Как можно мне тебя всю согревать;