Я влюблялась не раз и не два...

Катерина Райская
Я влюблялась не раз и не два,
Я влюблялась во взгляды и лица.
В тишине я сходила с ума
И в бушующем сердце столицы.

Я молилась и страстно ждала,
Я бросала и вмиг уходила.
Я мосты за собою жгла,
А потом их опять возводила.

Так зачем же, зачем же вновь
Мы стучимся в закрытые двери,
Так зачем же мы ждём любовь,
Если давно уж дотла сгорели.

Опрометчиво так, наивно
Мы бросаемся в омуты грёз.
А потом нам бывает стыдно,
И так больно, и море слёз.

Не желаю я больше яда
От Амура  отравленных стрел.
Лучше брошусь в пучину ада,
Чем ещё раз попасть под прицел.