Трон тёмного князя

Ваня Герасимович
1) В замке среди гор.
Стоит из людских остатков трон.
И на нём сидит он...
Тот кто растопчит копытом тебя!
Тот кто **** по миллион баб в год!
Тот у кого власть!
Тот кто ядом плеёт!
Тот у кого место крови лава течёт!
П/р : Князь тьмы за тобой придёт!
Твою душу и сердце он заберёт!
Женщин он в гарем от ведёт.
Долго и мучительно он их ****.
Потом он всех просто сотрёт.
2) -•- Будут все бабы сасать у меня!
Мужики будут рабами для меня!
Буду всех убивать!
Буду всех их я жрать!
Души буду вытягивать.
И сердца вырывать!-•-
П/р: тот же
3) -•- Брутальный качок.
А какие рога.
Бабы смотрят на него и текут...ага,ага.
Острый его меч. Он всех по решает.
Могучая сила. Он всех подавляет.
Тёмной магией он владеет хорошо.
От него не кто ещё живым не ушёл.
Золота и прочих богатств,выше *** у него.
Не добра не любви.
Нету в нём ни чего.-•-
П/р: тот же.
4)  Слуги его ходят по земле.
Глаза их светятся во мгле.
В сумерках слышны крики жертв.
Слышен демонов жуткий смех.
Льётся кровь как океаны.
Легионы нечестие нажираются трупами до атвалу.
П/р: тот же.
5) -•- Бессмертие всем демонам дарую.
Пусть не про бьют их даже пули.
То что людьми строилось веками.
Разрушаем это мы часами.
Пусть души людей во мне страдают.
Пускай мои слуги их пытают.
Буду всех измельчать.
Души людей буду пожирать.