Утро, чуть сомлевшее от лени...

Сергей Мосин 6
Утро,чуть сомлевшее от лени,
Солнца луч направив мне в кровать,
Встало предо мною на колени,
Как бы говоря,пора вставать.
Оно тоже видно не доспало.
Летом ночь преступно коротка.
И ошиблось....зря ко мне попало,
Сделав по орбите два витка.
Пробудило даже райских птичек.
И петух не вовремя пропел.
Зато много ласточек,синичек.
Да и грозный ворон прилетел.
Но меня оно не испугало.
Негативом сделал позитив.
На душе спокойней даже стало.
Я же,как оно....слегка ленив...