Чехарда

Роза Горбачёва 2
Льёт Весна  сегодня слёзы,
Изумлённый    тает Снег:
Ой, на осень так похожа,
Молода хоть, мало лет.

Улыбнись скорее солнцу,
Ведь улыбка так к лицу,
Стань  мне ближе — незнакомцу,
Храбро я пойду к концу.

Превращусь  в ручьи живые,
Буду песни распевать,
Встретился с тобой впервые,
Но чему  тут горевать.

Жить течёт, а значит -радость,
Пролетят как птицы дни,
И почувствуешь ты сладость
Дней тех летних, что пришли.

Календарь  раскроет двери
В мир чудесный и иной,
Будут встречи,надо верить,
Вновь увидимся с тобой.

Снег шептал Весне на ушко
Эти мудрые слова,
Без тебя мне будет скучно.....
И растаял от тепла.
     3 апреля 2018 г.