Квартира с видом на вокзал

Макар Надеждов
Балкон. Случайные полоски
Смущенных кем-то облаков.
Скрипят гранитные повозки,
И дым клубится у домов.

Глаза мигают в объективе
Из сотен новеньких квартир.
На скользком каменном обрыве
Устроят снова чайки пир.

Идет пустая электричка,
И небо гаснет по чуть-чуть.
Писать-дурацкая привычка.
Прочти и навсегда забудь.