Ни один из нас не хочет

Станислав Прохоренко
Ни один из нас не хочет
Чтоб ему не повезло
Или повезло не очень,
Или только всем назло.
Ни один у нас не верит
В обещания надежд…
Вот и лезут в окна, в двери
За границу
За рубеж…