мысли

Нина Мейзер
Мысли, как в шторм корабли
В бухточку тихо зашли.
Буря на море грядёт.
Может разбить пароход.
Чтоб не разбились они
Светят для них маяки.
Гавань к себе позовёт.
Защитой желанной встаёт.
Нужно им дальше идти,
Чтоб не теряться в пути,
Вожак за собой поведёт.
Рожок уж сигнал подаёт.