Завтра

Юрий Меньшагин
Завтра вновь уже идёт,
Забегая наперёд,
Вспоминая этот день,
Поглощая его тень.

Завтра - не опасный путь,
Он ошибки подчеркнуть
Те, что сделаны вчера
Сможет и тогда игра

Продолжается опять.
Нужно снова в жизнь играть
В бесконечности миров
И с размахом городов.