Ахметов есть немало на земле. И все они

Кость Ярила
На ты с металлом...

Из цикла "Турецкие мужские имена".

Ахмет - "достойный похвалы".
За что? - Легко ответить!
Хоть у него от яств и ломятся столы,
Но кое-что перепадает с них и детям!...