Про животных 39

Николай Дежонков-Дайбов
             Про животных 39

Снова дятел под прицелом
Не видать ему еды
Воробей за воробьиху
Клюв начистил без балды!

Николай Дежонков-Дайбов
21:00 03.04.2018