Сицилия

Анастасия Ягодкина 2
В память о Сицилии
Я скажу одно ,
Было очень весело , было хорошо.
Там растут лимоны , цитрусы везде .
Там одни просторы , в полной темноте .
Я б на миг вернулась,
Чтоб ощутить , тот вкус .
Вкус благой природы ,
Мандаринов вкус.
                13 февраля 2018 г