А пойдёмте в хлебодарню!

Станислав Прохоренко
А пойдёмте в хлебодарню!
Ныне всё собрали вместе,
Словно газ сплошной угарный,
Незаконченные песни.
Нет ни теста,
Нет ни мяса…
Имитация товара…
Совесть продавца угасла,
Ничего не скажет даром…