Про животных 38

Николай Дежонков-Дайбов
             Про животных 38

Воробей пришёл домой
Весь какой-то сам не свой
Посмотрел... Где же жена?
Она к дятлу утекла...

Николай Дежонков-Дайбов
21:00 03.04.2018