Бесконечный запас сил

Люда Джей
Для непутевого дурмана
Есть лабиринты и туманы.
Падением порой чреваты,
В награду разве что урок.

А есть счастливые моменты,
Дано собрать их нам по жизни в чары,
Тогда и крылья подымают,
О том о сем хотим протанцевать и спеть.

Лишь покорять вершины важно,
Правителем счастливым стать навек.
Идти и улыбаться даже в непогоду,
На то и силы бесконечные в душе.