Нам не забыть цены Победы

Аверина Наталья Юрьевна
Борьба с символикой Победы
идёт рассудку вопреки.
Не зачеркнуть врагам Победы
и мая мирные цветы.

Четыре долгих страшных года
мы воевали за страну,
за то, чтоб мирным было небо,
за весь славянский наш союз.

С чумой звериною фашизма
сражались все: и стар, и млад,
мы за свободу воевали
и отстояли Ленинград.

Ценой больших потерь досталось
Победы нашей торжество
и помним павших всех героев
и всех, кто с нами жив ещё.

Мы им обязаны свободой
и жизнью Родины своей,
и знамя вещее Победы
за нами до скончанья дней.
22.04.2015