Я не знаю

Сёстры Рудик
Я не знаю, как тебя назвать,
Ведь была любовь и не была.
Где-то с неба падала звезда,
Но она сгорела без следа.

  Не видали звёздный этот миг,
  Не успели что-то загадать.
  И остался тот счастливый мир,
  Нам уже который не познать.

Провожала алая заря
Ночи не твои и не мои.
И такие близкие глаза
Были и чужие и твои.
 
  И хотелось плакать и кричать,
  И хотелось звать до немоты,
  И хотелось ту звезду искать
  И её сгоревшие следы.

Но так не бывает…

(Калининград/г.Светлогорск 1986)
(фото из инета)