Про животных 36

Николай Дежонков-Дайбов
             Про животных 36

Воробей спёр у кукушки
Целых два её яйца.
Он-то думал ей нагадить
Жизнь облегчил слегонца...

Николай Дежонков-Дайбов
21:00 03.04.2018