Дни песчинки

Светик 67
Песок речной, крупинка за крупинкой.
Бежит как ниточка чудес.
Я нарисую вновь картинку.
Взмахнув рукой, освобожденных чувств.
Не нужно много слов,
Чтоб рассказать о жизни.
Она бежит,
Остановить нельзя.
Песчинка за песчинкой,
Дни струятся.
Мы ждем чудес,
Не веря в чудеса.
Играем сказочные роли.
Пытаемся шедевры рисовать.
И часто просто забываем.
Что жизнь словами трудно описать
Не надо много слов,
Нужны лишь чувства
Чтобы картинку счастья, рисовать.
И счастлив тот,
Кто в этой жизни,
Прекрасное умеет отдавать.

01.02.2018