Желающим верить...

Елена Эпл
Нам вечно что-то нужно для души
Без партсобраний это будет вера
Чтоб кто-то пальчиком грозил:Ты не греши!
Не пей, не лги и не ходи налево!
Все норовят хозяина найти
Чтобы опять пред кем-то пресмыкаться
Раз не смогли мы в коммунизм войти
Так может заберут хоть в божье царство?
Ну неужели честно жить нельзя?
Не подличать, не нарушать законы?
И не менять на Ленина -  царя
А Ленина -  на церковь и иконы?
Нет разницы, кто будет вас судить!
Грехи всегда останутся грехами
Молитвой подлости никак не искупить
Пока вы не поймете это сами!